Доброго времени суток (:
типа саундтрек
Nigdy Nie Zapomnę
Меня зовут Настей, рада видеть вас в моей скромной мастерской. Изучаю кодинг с самого первого прихода в ролевой мир, однако огромный толчок я получила в звании дизайнера/технаря на FD TS, всегда помню и люблю (:
Я занимаюсь версткой дизайнов на платформе mybb&co, также осваиваю платформу ucoz, и я с радостью предложу вам свои услуги по оснащению форумов.
Примеры работ
увеличить 1600х2100
дизайн на продаже!
увеличить 1600х2000
дизайн на продаже!
увеличить 1600х2000
дизайн в свободном пользовании!!
Коды на ЕТП
увеличить 1600х2100
дизайн в свободном пользовании!!
Коды на ЕТП
Пример 2013 года, после краша uploads нет скрина лучшего качества, форум закрыт
Сайт uCoz
Форум RusFF
Зефир 2014
увеличтьЗдесь может быть ваш дизайн (͡° ͜ʖ ͡°)
Сроки выполнения заказа
В среднем заказ на врестку выполняется в течение 3-5 дней, однако всё зависит от сложности и объема.
Предоставляемые услуги и цены
Верстка стандартного набора дизайна mybb&co | От 200 р, в зависимости от сложности |
Верстка дополнительных элементов mybb&co | От 100 р, в зависимости от сложности |
Верстка дизайна uCoz | От 300 р, в зависимости от сложности |
Верстка вашей таблицы без доп. оформления | От 50 р, в зависимости от сложности |
Верстка вашей таблицы с доп. оформлением | От 80 р. в зависимости от сложности |
Создание графики дизайна+верстка [я не мастер, примеры в первом спойлере] | От 400 р. в зависимости от сложности |
Сложность - понятие растяжимое, поэтому вы всегда можете связаться со мной и узнать приблизительную стоимость вашего заказа перед его выполнением.
Что мне нужно для верстки
Необходимо лишь отправить PSD-файл дизайна, я не работаю с уже обрезанными элементами, увы и ах.
Если у вас есть конкретные пожелания по верстке отдельных элементов - стоит сообщить об этом сразу, чтобы по ходу работы не возникало недопонимания.
Средства связи
Самый быстрый и надежный - Anastasia Ischenko
Google+/Hangouts - RpM Anastasia
Facebook(в крайнем случае) - Ana Ana